Украшайте свой праздничный стол симпатичной картошечкой! Гости всегда в изумлении!!
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ
Ингредиенты:
— картофель — перец и соль — сливочное масло — сыр — яйцо





Приготовление:
1. 4 большиx картофелины сварить и сделать пюре. 2. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим, лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо.


3. В очень горячем состоянии пюре хорошо растереть, хорошенько взбить, положить в корнетик с насадкой «звезда» и отсадить розочки на застеленный пергаментом противень. 4. Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при температуре 180 гр. С. Подавать горячими, как гарнир к мясу


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c