Нравится, Поделиться:
Один из самых простых рецептов вкусного печенья, буквально тающего во рту, благодаря добавлению крахмала... Ингредиенты: -мука - 1,5 стакана -крахмал - 1/2 стакана -соль - 1/4 ч. л. -сахарная пудра - 1/2 стакана плюс 1 стакан -сливочное масло комнатной температуры - 200 г -ванильный сахар - 1 ч. л.
В миску просеять муку, крахмал и соль. Миксером перемешать масло с 1/2 стакана сахарной пудры до пышной массы, добавить ваниль. Постепенно всыпать мучную смесь и быстро перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить пергаментной бумагой.

На слегка посыпанной мукой поверхности скатать тесто в длинную "колбаску". Разрезать пополам, затем каждую часть еще пополам, продолжая аналогичным образом до получения 36 кусочков. Скатать их в шарики и разложить на подготовленном противне. Выпекать 12-15 мин. до золотисто-коричневого цвета по краям. Вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий