Нравится, Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● апельсиновый сок - 100 мл ● вода - 100 мл, ● лимонный сок - 5-6 ст. ложек, ● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу) ● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка, ● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка, ● желатин - 20 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру.

Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий