Нравится, Поделиться:
Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 1,5 стакана Сахар – 0,5 стакана Масло сливочное – 150 г Соль - 0.5 ч. л. Сода – 0,5 ч. л.
Для начинки: Творог – 0,5 кг Сахар – 0,5 стакана Яйца - 4 шт. Сода – 1/3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маслом. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. Можно марсло предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Масло должно быть хорошо замерзшим.

Примерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму для выпечки и руками разровняйте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики. Форму для выпечки можно взять любую. У меня размер формы 25х35. Можно выпекать в сковороде или в форме для тортов. Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром, яйцами, солью, содой и ванилином. Хорошо перемешайте. Творожную начинку вылейте в форму для запекания сверху теста. Высыпьте оставшуюся часть песочной крошки сверху на начинку. Поставьте форму с королевской ватрушкой в разогретую духовку и выпекайте 35-40 минут при 200 градусах. Затем достаньте форму из духовки и дайте ватрушке остыть. Остывшую царскую ватрушку разрежьте на порционные кусочки и подавайте.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий