Подпишитесь и вам придет уведомление о самых новых рецептов!

Нравится, Поделиться:
Вам потребуется: Тесто: 3 желтка 2 яйца 3 ст.л. молока мука (сколько возьмет, тесто не сильно тугое должно быть) Заливка: 1 стакана меда 1 стакана сахара (если карамель получается жидкая после остывания, возьмите меда меньше)
Как готовить: 1. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, даем полежать пол часика. 2. Раскатывать лучше не большими кусочками, я поделила на 8 частей. Раскатать тонким слоем. Сверху густо посыпать мукой. Разделить на полоски. Нарезать в виде лапши. Лапшу пересыпать с мукой. 3. Жарить в масле как во фритюре. Масло положить на разогретую сковородку (лучше в казанке или сотейнике, короче в любой кастрюле, с толстым дном...). Положить 1/3 часть лапши. Как лапша начнет подрумяниваться - убавить газ. Жарить до золотистого цвета. Так пожарить всю лапшу.

4. Мед и сахара растопить. Чтобы закипело и покипело минут пять. 5. Опустить в кипящий сироп нашу жареную лапшу. Газ выключить. Хорошо все перемешать. 6. Блюдо смочить водой. Переложить медовую лапшу на блюдо и утрамбовать. Как остынет нарезать на квадратики и посыпать сах. пудрой.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий