Подпишитесь и вам придет уведомление о самых новых рецептов!

Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: · Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм; · Мягкий сливочно-творожный сыр (либо сливочное масло) – 200-250 грамм; · Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки; · Корейская морковка – 250 грамм; · Вареное куриное яйцо – 4 штуки; · Зелень (у меня лук) – несколько веточек; · Соль, перец
Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать.Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см. Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать.

Распределить морковку на печеночном слое. Куриные яйца мелко порезать , добавить оставшийся майонез и выложить сверху. С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий