Ингредиенты:
Молоко — 1 л 2 стакана домашней лапши, 10 штук яиц, 1 стакан сахара, ½ чайной ложки соли, 2 г ванилина, ½ стакана изюма (не обязательно), 3 столовые ложки сливочного масла,
Молоко — 1 л 2 стакана домашней лапши, 10 штук яиц, 1 стакан сахара, ½ чайной ложки соли, 2 г ванилина, ½ стакана изюма (не обязательно), 3 столовые ложки сливочного масла,
Приготовление:
Варим в молоке очень густую сладкую вермишель до полуготовности. Остужаем до такого состояния, чтобы не сварились сырые яйца. Изюм запарить, масло сливочное растопить. Яйца перемешать с сахаром и солью, добавить ванилин, яично-сахарную смесь соединить с лапшой и изюмом, перемешать.
Форму или сковороду с высокими бортами смазать сливочным маслом, выложить массу, выпекать в предварительно разогретой сковороде 10 минут – при температуре 250 градусов, 40 минут – при температуре 150 градусов. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: