Ингредиенты:
— 600 гр. творога — 2 шт. яйцо — 2 ст.л. манки — 2 ст. л. муки — 2/3 ч.л. соли — пакетик ванильного сахара — горсть изюма
— 600 гр. творога — 2 шт. яйцо — 2 ст.л. манки — 2 ст. л. муки — 2/3 ч.л. соли — пакетик ванильного сахара — горсть изюма
Приготовление:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30.
Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: