Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы — 6 шт.; картофель — 7-8 шт.; сыр — 70 г; яичный белок — 2 шт.; мука — 4-6 ст. л.; соль, перец, специи; масло для жарки.
филе рыбы — 6 шт.; картофель — 7-8 шт.; сыр — 70 г; яичный белок — 2 шт.; мука — 4-6 ст. л.; соль, перец, специи; масло для жарки.
Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита! Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: