Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье!
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы — 6 шт.; картофель — 7-8 шт.; сыр — 70 г; яичный белок — 2 шт.; мука — 4-6 ст. л.; соль, перец, специи; масло для жарки.





Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.


И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита! Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c