Нравится, Поделиться:
Начинка из сельди Измельченный желток перемешать со столовой ложкой пропущенных через сито молок сельди, половинкой мелко нарезанного яблока и чайной ложкой растительного масла. Начинка из окорока Перемешать измельченные желток и 50 г нежирного отварного окорока, небольшой мелко нарезанный маринованный огурец, щепотку соли, щепотку молотого черного перца и столовую ложку майонеза.
Начинка зеленая Измельченный желток перемешать со столовой ложкой растительного масла, мелко нарезанной свежей зеленью, чайной ложкой лимонного сока и щепоткой соли. Начинка грибная Отваренные грибы пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком. Перемешать грибной фарш с растертыми желтками и небольшим количеством майонеза. Начинка из рыбных консервов Любые рыбные консервы в масле размять вилкой, смешать с растертыми желтками и пассерованным луком. Добавить небольшое количество майонеза. Можно добавить немного готовой горчицы.

Начинка из печени трески Растертый желток смешать с консервированной печенью трески, приправить лимонным соком. Яйца, фаршированные этой начинкой, можно украсить ломтиком лимона. Начинка из сыра Сыр натереть на терке. Желтки растереть со сливочным маслом, посолить, поперчить, лучше красным перцем. Полученной массой наполнить половинки яиц, посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий