Ингредиенты
1 кг. фарша 500 г. шампиньонов 100 г. риса 1 зубчик чеснока 275-300 г. слоённого теста (без дрожжей) 1 яйцо зелень соль,перец
1 кг. фарша 500 г. шампиньонов 100 г. риса 1 зубчик чеснока 275-300 г. слоённого теста (без дрожжей) 1 яйцо зелень соль,перец
Как приготовить
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость. Рис отварить до готовности. Чеснок измельчить. Зелень порубить.
Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики. Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской. Мясные шарики обматать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35- 45 мин.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: