Для приготовления понадобится:
рёбрышки свиные — 1 кг горчица — 1 стол ложка пиво — 1 стакан репчатый лук — 1 шт (крупная луковица или 2 маленькие ) соль и специи — по вкусу оливковое масло — 1 чайная ложка (или растительное)
рёбрышки свиные — 1 кг горчица — 1 стол ложка пиво — 1 стакан репчатый лук — 1 шт (крупная луковица или 2 маленькие ) соль и специи — по вкусу оливковое масло — 1 чайная ложка (или растительное)
Рёбрышки намыть,нарезать на порционные кусочки. Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами и добавить к нарезанным рёбрышкам вместе с солью,специями и пивом,хорошенько перемешать и поставить под гнёт на 1 час и более.
Выложить рёбрышки на противень застеленной пергаментной бумагой, запекать в духовке при температуре 170 гр до золотистой и румяной корочки
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: