Нравится, Поделиться:
Для приготовления понадобится:  рёбрышки свиные - 1 кг  горчица - 1 стол ложка  пиво - 1 стакан  репчатый лук - 1 шт (крупная луковица или 2 маленькие )  соль и специи - по вкусу  оливковое масло - 1 чайная ложка (или растительное) 
Рёбрышки намыть,нарезать на порционные кусочки.  Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами и добавить к нарезанным рёбрышкам вместе с солью,специями и пивом,хорошенько перемешать и поставить под гнёт на 1 час и более. 

Выложить рёбрышки на противень застеленной пергаментной бумагой, запекать в духовке при температуре 170 гр до золотистой и румяной корочки 
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий