Рёбрышки в пиве запечённые в духовке!
Для приготовления понадобится: 
рёбрышки свиные — 1 кг  горчица — 1 стол ложка  пиво — 1 стакан  репчатый лук — 1 шт (крупная луковица или 2 маленькие )  соль и специи — по вкусу  оливковое масло — 1 чайная ложка (или растительное) 





Рёбрышки намыть,нарезать на порционные кусочки.  Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами и добавить к нарезанным рёбрышкам вместе с солью,специями и пивом,хорошенько перемешать и поставить под гнёт на 1 час и более. 


Выложить рёбрышки на противень застеленной пергаментной бумагой, запекать в духовке при температуре 170 гр до золотистой и румяной корочки 


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c