Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде!
Ингредиенты:
— свиные ребрышки – 500г — 1 лайм — 1 небольшой апельсин — 2 зубка чеснока — 1 ст.л. горчицы — молотая паприка — перец черный молотый — 1 ст. л. оливкового масла — 1 ст. л. меда — сушеный укроп





Приготовление:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. 2. Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.


3. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. 4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий