Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: Куриная печень – 300г.; Морковка – 2 небольших; Соленые огурцы – 2 средних; Белки яичные – 4-5; Майонез – сколько понадобится; Свежий огурец – 3 небольших; Оливки – 3-4 шт.; Красный болгарский перец – четвертинка; Зерна граната – 3-5 шт.
На красивое плоское блюдо выкладываем квадрат слоями, смазывая каждый слой майонезом: 1. Вареная куриная печень, натертая на крупной тёрке. 2. Вареная морковка, натертая на крупной тёрке. 3. Огурцы соленые, натертые на крупной тёрке и отжатые. 4. Яичные белки, натертые на мелкой терке (количество яичных белков будет колебаться в зависимости от размера вашей «открытки»).

Последний слой – белки - смазывать майонезом не надо. 
Делаем снегиря на веточке. Веточка выкладывается со свежего огурца (см. фото) и полосочек из куриной печени. Украшаем её несколькими зернышками граната. А снегиря делаем из мелко порубленных оливок, белка и красного болгарского перца.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий