Нравится, Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 яйцо ● 250 мл. подсолнечного масла без запаха ● 1 ч.л сахара ● 1\3 ч.л соли ● 1 ст.л лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик.

Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий