Нравится, Поделиться:
Очень вкусный. Делают его приблизительно за сутки до подачи на стол. После приготовления его ставят в холодильник. Я вам поставила фото различных оформлений. здесь. думаю фантазии нет предела.
Ингридиенты : 1 упак ржаной или серый хлеб для тостов 1 пакет пшеничный хлеб для тостов.то есть нарезан тонко Начинка: 3 маленьких пакетика крем фреш Пучок петрушки петрушку рвём руками ½ огурца мелкими кубиками 100 г салями, пепперони 1 пакет ветчины кубиками мелко нарезанный зеленый лук 1 пакет сливки или сметана украшения: помидоры черри огурец петрушка ветчина . Инструкции по приготовлению Мелко нарезать ветчину. Добавьте горчичный салат из огурцов и сметану. У нас продают такой салат в баночках. У вас не знаю,но можно добавить немного сладкой горчицы. И, наконец, добавляем нарезанный кубиками перец и нарезанный лук-порей Смешиваем всё вместе до получения однородной массы.

Нарежьте хлеб тонко, срезать края и выкладываем первый нижний слой из хлеба Слегка чуть- чуть ложкой увлажнить, я использовала овощной бульон Можно смочить с помощью кисти. Смачивают кто чем,можно овощным бульоном или молоком. Выкладываем начинку на хлеб, затем следующий слой другого сорта хлеб, опять увлажняем чуть-чуть и распределить начинку. Продолжить с другим слоем. Смочить верхний ломтик хлеба более тщательно. На верхний слой начинка пока не кладётся.а только перед подачей на стол. Оборачиваем аккуратно фольгой,либо бумагой для выпечки и это основание, на котором у вас торт ставите в холодильник на ночь. Оставляют на ночь в холодильнике. Перед подачей на стол обмазываете тортик начинкой украшаете зеленью , овощами огурч. и томаты черри. здесь вы богини,как фантазия подскажет. Также делают этот тортик без мясных продуктов, а с красной рыбой, насчёт любой рыбы не знаю,здесь едят красную,как одержимые. Четвёртая картинка с раками-это как раз рыбная тема,не мясная
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий