Ингредиенты:
1 банка (250 г) кукурузы, 250 г крабовых палочек, 5 яиц, 200 г лука, 200 г твердого сыра, 2 кисло-сладких яблока, зелень петрушки, майонез. Для украшения — 1 яйцо
1 банка (250 г) кукурузы, 250 г крабовых палочек, 5 яиц, 200 г лука, 200 г твердого сыра, 2 кисло-сладких яблока, зелень петрушки, майонез. Для украшения — 1 яйцо
Приготовление:
Лук заранее нарезать полукольцами и замариновать, яйца отварить. Салат выкладывать слоями на плоское круглое блюдо в следующей последовательности: — яичные белки (натертые на крупной терке), — сыр (на крупной терке), — лук, — 1/2 банки кукурузы, — крабовые палочки (на крупную терку),
— яблоки (на крупной терке), — 1/2 банки кукурузы, — яичные желтки (на мелкую терку). Каждый слой промазать майонезом и поставить в холодильник пропитаться. Перед подачей произвольно украсить зеленью.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: