Ингредиенты:
●1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается), ●2 помидора, ●2-3 зубчика чеснока и ●200-300 гр. твёрдого сыра.
●1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается), ●2 помидора, ●2-3 зубчика чеснока и ●200-300 гр. твёрдого сыра.
Приготовление:
Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра .
Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа! Получается очень вкусно, красиво!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: