Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: - 500 - 600 г сердца (говяжье или свиное) - 4 луковицы - 3 моркови - 2-3 огурца (солёные или маринованные) - майонез - перец молотый - по вкусу - соль
Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа. Дать остыть. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть. Огурцы порезать кубиками. Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.

Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий