Нравится, Поделиться:
Хочу поделиться ещё одним рецептом фаршированной рыбки. Рыбка получается очень вкусной, оригинальной и смотрится по-праздничному... Ингредиенты:
Скумбрия—2 шт Морковь—2 шт Лук репчатый(головки) —2 шт Укроп—1 пуч. Желатин—2 ст. л. Соль (+ перец, по вкусу)
Итак, приступим. Скумбрию разделать, промыть, тщательно освободить от костей и разрезать вдоль. Посолить, поперчить... Укроп порезать и посыпать хорошим слоем нашу рыбку. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке... Всё пережарить, остудить и выложить на одну половинку по всей длине. Вторую половинку посыпаем 1 ст. лож. желатина (прямо как есть - сухим)...

Соединить две половинки. Плотно завернуть в пищевую пленку в несколько слоев. Вот такие "мумии" положить в кипящую воду и варить 30 минут. Вытащить и положить под пресс! (на тарелочку рыбку прям в пленке, не разворачивая, сверху разделочную доску и что-нибудь тяжеленькое). Как остынет, поместить в холодильник часа на 3. После чего можно нарезать на кусочки и подавать на стол (маленький совет: нарезайте прямо в плёнке, кусочки будут ровненькие и не будут разваливаться!) Кушайте! Вкусно!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий