Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: - 2 яйца - 1 банка сгущенного молока - 150 гр сливочного масла (можно маргарин) - 1 стакан муки - 1 ч. л. разрыхлителя - 1 банка сгущенного молока (для крема) - 150 гр сливочного масла (для крема) - 1 ст. л. какао (для крема) - 1 ст. л. рома или коньяка (для крема)
Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана. 2. В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.

Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий. Остывшее сгущенное молоко сбить с маслом, добавить какао и ром. 3. Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта. Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий