Нравится, Поделиться:
Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! Угощаю рецептиком! Ингредиенты: - 500 г куриной печени, - 1 луковица, - 1 морковь(маленькая), на Атаке можно не добавлять, - 4 ст. л. кефира.0%, - 1 ст. л. горчицы дижонской, - 1 ст.л. горчицы зернистой, - соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.
Готовим так: 1. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке. 2. Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).

3. Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий