КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ!
Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! Угощаю рецептиком!
Ингредиенты:
— 500 г куриной печени, — 1 луковица, — 1 морковь(маленькая), на Атаке можно не добавлять, — 4 ст. л. кефира.0%, — 1 ст. л. горчицы дижонской, — 1 ст.л. горчицы зернистой, — соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.





Готовим так:
1. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке. 2. Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).


3. Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c