Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: -печень куриная или телячья(отварная) -350гр -огурчики маринованные - 1 банка -яйца - 4-5 шт. -морковь - 4 средних -лук - 4 средних головки -майонез -масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками. 3. Морковь отварить и натереть на крупной терке. 4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. 5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. 6. Желтки оставить для украшения. укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:

7. Печень 1/2 порции, промазать майонезом. 8. Лук жареный 1/2 порции. 9. Огурчики маринованные 1/2 порции. 10. Морковь, промазать майонезом. 11. Белки, промазать майонезом. 12. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом. 13.Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий