Жульен.Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами!
Время приготовления: 30 мин. Порций: 2
Ингредиенты:
— 2 куриных грудки — 300 г шампиньонов — 200 г сметаны — 100 г сыра — соль, перец — растительное масло для жарки





Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, мелко порезать. 2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить. 3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.


4. В конце жарки посолить и поперчить. 5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать. 6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c