Время приготовления: 30 мин. Порций: 2
Ингредиенты:
— 2 куриных грудки — 300 г шампиньонов — 200 г сметаны — 100 г сыра — соль, перец — растительное масло для жарки
Ингредиенты:
— 2 куриных грудки — 300 г шампиньонов — 200 г сметаны — 100 г сыра — соль, перец — растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, мелко порезать. 2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить. 3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4. В конце жарки посолить и поперчить. 5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать. 6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: