Свиной бок -ВКУСНО-Это НЕ то Слово! ВКУСНОТИЩА  НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте  СЕБЕ и удивляйте своих родных и друзей !
Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой.
Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит. Берём специи (розмарин, чабер, зерна горчицы, зеленый и красный перцы, мускатный орех, кориандр, черный перец, сухие коренья), соль, втираем, посыпаем, сворачиваем и в прохладное место на сутки.





Достали, свернули в рулет обмотали плотно пищевой плёнкой и подобрав по размеру посудину опустить в воду свинину.
Доводим до 85 оС и варим мясо часа 2,5-3. Вытащим, дадим слегка остыть, проткнём плёнку, сольём бульон. Аккуратненько надрежем размягченную шкуру по диагональке в виде сеточки.


Для удержания рулета в форме обвяжем его нитью.
Смажем медком, вареньем или просто маслом кожу и поместим в духовку при температуре 180-200 оС на минут 20-30, до корочки красивой.


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c