Ингредиенты
Свежие огурцы — 2-3 шт. Мясо (говядина или свинина) — 400 г. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 головка. Лимонный сок — по вкусу. Красный болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 50 мл. Соль — по вкусу.
Свежие огурцы — 2-3 шт. Мясо (говядина или свинина) — 400 г. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 головка. Лимонный сок — по вкусу. Красный болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 50 мл. Соль — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Шаг 4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. Шаг 5 Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой. Шаг 6 Все тщательно перемешать и переложить в салатник.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: