Нравится, Поделиться:
Долго ломала голову, чем бы таким порадовать своих мужчин (а у меня их 3 души), пока не нашла этот рецепт. Результат превзошел мои ожидания. Когда мои «мальчишки» приподняли крышку, то сначала не могли понять, что это?? Штрудели были похожи на розы в обрамлении зелени. Так что думаю, что это блюдо станет у нас появляться довольно часто, тем более, что есть над чем экспериментировать в качестве начинки.
Количество продуктов на ваше усмотрение: Капуста белокочанная свежаякартофель морковь фарш (свинина или свинина + говядина ) лук репчатый для фарша тесто пельменное ( яйцо+вода + соль + мука ) соль, перец, лавровый лист и другие специи по желаниюДля теста 1 яйцо пол стакана воды соль

Приготовить пельменное тесто —
ингредиенты смешать, вымесить тесто, колобок положить в целлофановый пакетик на полчаса, затем можно разделывать.Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.Капусту нашинковать.Морковь потереть на крупной тёрке.Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и хорошо перемешать. Можно добавить в фарш водички, чтобы не был сильно густой.В широкой и глубокой сковороде разогреть растительное масло и немного обжарить в нём картофель. Добавить капусту и морковь, обжарить ещё немного, положить лавровый лист, специи, посолить,долить воду или овощной бульон ( я использую иногда инстант-порошок ) так, чтобыжидкость почти покпывала капусту и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой.Тесто раскатать в пласт тоненько. Распределить по нему фарш. Свернуть рулетиком и нарезать на кусочки толщиной примерно 4-5 см.Разложить рулетики поверх капусты и тушить дальше под закрытой крышкой до готовности примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий