Нравится, Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мясо - 1.5 кг ● Лук - 3 шт ● Грибы консервированные - 1 кг ● Картофель средний - 4 шт ● Морковь - 4 шт ● Перец сладкий - 2 шт ● Перец острый зеленый - 3 шт ● Майонез - 400 гр ● Сыр твердый тертый - 200 гр ● Чеснок - 5-6 зубчиков ● Соль и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Форму смазать растительным маслом. 2. На дно выложить порезанное кусочками мясо. 3. И посыпать его смесью соли с пряностями. 4. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета. 5. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком. 6. Выложить грибы с луком на мясо. 7. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.

8. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез. 9. Эту смесь поместить в форму на картофель. 10. Сверху посыпал тертым сыром. 11. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут. 12. Снять фольгу и еще 15 минут.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий