МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо — 1.5 кг ● Лук — 3 шт ● Грибы консервированные — 1 кг ● Картофель средний — 4 шт ● Морковь — 4 шт ● Перец сладкий — 2 шт ● Перец острый зеленый — 3 шт ● Майонез — 400 гр ● Сыр твердый тертый — 200 гр ● Чеснок — 5-6 зубчиков ● Соль и специи по вкусу





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форму смазать растительным маслом. 2. На дно выложить порезанное кусочками мясо. 3. И посыпать его смесью соли с пряностями. 4. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета. 5. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком. 6. Выложить грибы с луком на мясо. 7. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.


8. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез. 9. Эту смесь поместить в форму на картофель. 10. Сверху посыпал тертым сыром. 11. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут. 12. Снять фольгу и еще 15 минут.


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c