Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 3 окорочка - 5-6 долек чеснока - 20 гр желатина - соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу
Приготовление: 1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки. 2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок). 3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.

4. Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете. 5. Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1-1,5 час. 6. По окончании вынуть, охладить и поставить для застывания в холодильник. 7. Утром нарезаем, украшаем овощами и зовем всех завтракать.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий