Ингредиенты:
— 400 г муки — 200 г сахара — 100 г маргарина — 1 яйцо — 80 мл молока цельного — 10 г разрыхлителя — ванилин
— 400 г муки — 200 г сахара — 100 г маргарина — 1 яйцо — 80 мл молока цельного — 10 г разрыхлителя — ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: