Нравится, Поделиться:
ГНЁЗДА ИЗ ФАРША С ЯЙЦОМ ✿ — хорошая альтернатива привычным КОТЛЕТАМ. Запекается блюдо в духовке, что делает его гораздо ВКУСНЕЕ и ПОЛЕЗНЕЕ жаренного на сковороде мяса. Блюдо выглядит необычно и АППЕТИТНО. Отличная ИДЕЯ для УЖИНА, не забудьте сохранить рецепт! Подавая его на подушке из зелени, вы украсите праздничный стол, приятно удивите гостей и домочадцев. Фарш можете выбрать на свой вкус и добавить в него любимые специи для большего аромата.
Ингредиенты ----------------------- Свиной фарш 250 г Говяжий фарш 250 г Булка 1 шт. Молоко 1 стак. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Яйцо 6 шт. Подсолнечное масло 10 мл Зелень по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление ---------------------- Мелко порубите лук, морковь натрите на мелкой терке. Замочите сдобную булку в молоке на 10–20 минут, выжмите. В миске смешайте два вида фарша, овощи, хлеб, одно яйцо. Добавьте соль и перец. Разделите фарш на 5 частей и сформируйте гнезда. Противень смажьте подсолнечным маслом или застелите фольгой, выложите формы из фарша. В каждую влейте по одному сырому яйцу и посолите.Выпекайте в духовке 35 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо украсьте зеленью, подавайте с любым гарниром. Лучше всего гнезда из фарша сочетаются с отварным картофелем, ризотто или овощным салатом. Отличная идея для ужина, не забудьте сохранить рецепт!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий