Нравится, Поделиться:
Шарлотку я недавно пекла...Попробую разнообразить выпечку её немецкой "сестрёнкой"! Вы со мной?

Нам потребуется: - 2 листа слоеного теста, - 2-3 больших яблока, - пол чайной ложки корицы, - 2 столовых ложки сахара, - 2 столовых ложки муки, - Полстакана рубленных орехов, - 3 столовых ложки коричневого сахара, - 2 столовых ложки обычного сахара, - 2 столовых ложки панировочных сухарей, - 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
И поехали готовить: 1. Духовку нагреваем до 190 градусов. 2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. 3. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.

4. Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете. 5. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подаем с мороженым или взбитыми сливками! А как вы хотели? Это же "иностранка"!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий