Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!! Особенно, когда лень возиться с котлетами! И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!
Делала так:
— 1,5 куриного фарша + — 1 яйцо и 1 желток + — мелко порезанные сладкий перец — лук порей + — измельчённые зелень — репчатый лук + — соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Готовить так:
1. Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые). Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр. духовку примерно на час. 2. Вытащила, сверху уложила полоски нежирного твердого сыра, посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
1. Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые). Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр. духовку примерно на час. 2. Вытащила, сверху уложила полоски нежирного твердого сыра, посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: