Ингредиенты:
— Картофель — 1 кг. — Лук — 1 шт. — Яйца — 4 шт. — Мука — 2-3 ст.л. — Молотые сухари — 2 ст.л. — Растительное масло — 1/2 стакана. — Сыр твердый — 100 г. — Соль, черный молотый перец — по вкусу.
— Картофель — 1 кг. — Лук — 1 шт. — Яйца — 4 шт. — Мука — 2-3 ст.л. — Молотые сухари — 2 ст.л. — Растительное масло — 1/2 стакана. — Сыр твердый — 100 г. — Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. 2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. 3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле или запечь в духовке, как на фото. В этом случае биточки просто смазать яйцом.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: