Перец фаршированный капустой в маринаде. Особенный рецепт! Это просто ооочень вкусно!
Понадобится:
Перец сладкий – 3кг Капуста – 1 вилок весом 2,5кг Морковка -2 шт Чеснок 3-4 головки Маринад на 1 литр воды надо: Сахар -200гр Соль -1 ст. ложка Уксус 9% — 200мл. Масло растительное -100мл.





1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс. 2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю


3.Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра. 4.Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь. Варим 10-12 мин с момента закипания.В подготовленные банки укладываем перец, заливаем маринадом, закатываем крышками. Переворачиваем , накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c