Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: Кефир-2 стакана Крупа манная-2 стакана Маргарин-50 гр. Сахар-2/3 стакана Яйца-4 шт. Ванильный сахар, 24г.-1 пакет Разрыхлитель теста, 19г.- Ягода Годжи, 95г. (по желанию)-1-2 ст.л
Приготовление: 1. Залить кефиром манную крупу. Оставить на 1-2 часа для набухания. 2. Яйца взбить с сахаром. 3. Смешать яйца с манкой, добавить мягкий маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.

4. Форму для выпечки густо смазать маргарином. 5. Выложить половину теста в форму, по желанию выложить ягоды годжи. 6. На ягоды выложить оставшуюся часть теста. 7. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут. 8. Остужать на решетке, иначе низ отмокнет.
.

Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий