Нравится, Поделиться:
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Пекинская капуста: 8 листов; ● Грудка индейки или курицы: 300 грамм; ● Шампиньоны: 5 шт; ● Помидоры: 1 шт; ● Зелень: по вкусу; ● Творог зерненый - 2 ст.л; ● Паста томатная: 2 ст.л; ● Чеснок: 3 зубчика; ● Соль: по вкусу; ● Черный молотый перец: по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий