КАПУСТНАЯ
Кто уже пробовал такую капусту по этому рецепту? Набор ингредиентов очень интересный и каждый входящий из них в состав ингредиент, придаёт ей свою изюминку. Обязательно попробуйте. Она Вам очень понравится и будет частым гостем на Вашем столе, а на праздничном просто будет улетать.





Ингредиенты:
-2 небольших кочана капусты -2 груши -2 большие морковки -2 желтых перца -2 красных перца -1 зеленое яблоко -4 больших луковицы -2 головки чеснока /по долькам/


Все режется очень крупно: капуста квадратами, перец на 6 частей вдоль, морковка кружочками, лук на 4 части, фрукты — дольками. специи по вкусу, если любите, то добавляете : гвоздику, перец черный горошком, душистый, лавровый лист. Все режете, перемешиваете для удобства в тазике, заливаете кипящим маринадом
Маринад
-1 л воды -2ст.л. соли -200 г сахара (не пугаться, я всыпала где-то 150) -150 г уксуса
немного масла (можно взять горчичное, на 3 литра воды влить грамм 100) Все специи закипятить, в последнюю очередь залить уксус, и быстро вылить в овощи. Когда все остыло, переложить в банку и в холод дня на 2. Это бомба- поверьте!


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c