Нравится, Поделиться:
Нежнейший пирог! Лучше, чем у бабушки! Продукты Яблоки - 1 кг Для теста: Мука - 1,5 стакана Сметана - 0,5 стакана Масло сливочное - 150 г Сода - 1 ч. л.
Для крема: Сметана - 1 стакан Яйца - 1 шт. Сахар - 1-1,5 стакана Мука - 2 ст. л.

Приготовление: 1. Яблоки почистить, нарезать очень тонко. Залить кипятком, пока готовите тесто. 2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами (соду погасить уксусом). Убрать в холодильник на 30 мин. 3. Взбить крем. 4. Слить воду с яблок. Тесто выложить руками в смазанную форму, сделать бортик. Равномерно выложить яблоки. Залить кремом. 5. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий