Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г. Уксус (столовый, 9%) - 60 мл. Масло растительное - 120 мл. Чеснок - 3 зуб. Перец черный (горошком) - 10 шт. Сахар - 2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Лавровый лист - 4 шт.
Приготовление: 1. шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. в кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.

3. положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.



Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий