Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г. Уксус (столовый, 9%) — 60 мл. Масло растительное — 120 мл. Чеснок — 3 зуб. Перец черный (горошком) — 10 шт. Сахар — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Лавровый лист — 4 шт.
Шампиньоны — 500 г. Уксус (столовый, 9%) — 60 мл. Масло растительное — 120 мл. Чеснок — 3 зуб. Перец черный (горошком) — 10 шт. Сахар — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Лавровый лист — 4 шт.
Приготовление:
1. шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. в кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад — смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: