Нравится, Поделиться:
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что с ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
Свекла - 2 килограмма Лук репчатый - 0,5 килограмма Перец красный сладкий - 0,5 килограмма Морковь - 0,5 килограмма Сок томатный - 0,5 мл Перец горький стручковый - 1 штука Чеснок - 5 зубчиков Уксус 3% - 0,25 стакана Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана Соль - 0,5 столовые ложки

Приготовление 1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее. 2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок. 3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

2 коммент.:

  1. vot po4emu esi vse na mjasorubke, a v bankah vse kuso4kami?

    ОтветитьУдалить
  2. Я просто ненавижу горячий винегрет, который называют украинским борщом - не переношу даже запаха свёклы, поэтому делаю всё намного проще: беру 1х1 помидоры и красный болгарский перец (для остроты добавляю ротунду и красный жгучий), всё перемалываю, солю и провариваю 10-15 минут - закатываю в банки - это шикарная запрвки не только для борща, а и для любого супа, харчо, подливы и томатом запасаться не надо!!!

    ОтветитьУдалить