Нравится, Поделиться:
Продукты: -Морковь - 200 гр; -Лук репчатый - 500гр; -Перец болгарский - 500 гр; -Помидоры - 1 кг; -Баклажаны - 750 гр; -Кабачки - 750 гр; -Чеснок - 125 гр; -Зелень петрушки - 2 пучка; -Перец горький - 2 штуки; -Масло растительное - 1 стакан; -Вода - 1 стакан; -Уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.; -Сахар песок - 4 ст.л.; -Соль - 2,5 ст.л.
Приготовление: *Лук нарезать кубиками *Кабачки очистить и нарезать кубиками *Баклажаны очистить, нарезать кубиками *Морковь также нарезать кубиками *Перец болгарский (разного цвета) нарезать кубиками *Помидоры - кубиками.

*Чеснок мелко порубить, *Перец горький мелко порезать. *Добавить соль, сахар, воду, уксусную эссенцию, растительное масло *Тушить 1 час с момента закипания, *Закатать в стерильные банки. Перевернуть, укутать - до остывания.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий