Нравится, Поделиться:
Существует столько простых и интересных рецептов, ведь не зря говорят, что все гениальное просто? Попробуйте, думаю, что вам понравится! Для приготовления этого простого и аппетитного блюда нам понадобится совсем немного.
Ингредиенты: - баклажан - майонез - сыр - фарш говяжий - помидоры - масло растительное - чеснок - соль - перец

Баклажаны нарезаем кружочками. Толщина примерно полсантиметра. Режьте немного наискосок, а не как на картинке. Выкладываем их на смазанную сковороду. На каждый кружок кладем ложку мясного фарша со специями. В майонез выдавливаем (через чеснокодавилку) семь долек чеснока. Сверху обмазываем получившимся соусом (майонезом с чесноком). Каждый полуфабрикат укрываем кружочком помидора. Затем украшаем кусочком сыра. Только аккуратно, чтобы горячий сыр не стек на поверхность сковороды. Выпекаем баклажаны в горячей духовке. Примерно двадцать минут. При температуре 220 градусов.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий