Нравится, Поделиться:
Вам кажется, что вы не очень её любите? Я варила кукурузу и ни разу не слышала об этом способе сделать ее вкуснее. Но так действительно вкуснее!
Вот мини-рецепт: 1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно. 2. Бросьте половинки от 5 початков в кастрюлю и залейте их водой. 3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.

4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово! 5. Готовые початки посыпьте солью. В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий