Нравится, Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 ст муки (240 мл), ● 3 яйца, ● 1 пачка (200 г ) сливочного масла, ● 3/4 ст сахара, ● 1 ч л разрыхлителя, ● щепотка соли, ● 1- 2 банки вареной сгущенки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло растопить в микроволновке и остудить. 2. Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить масло, муку смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто.Оно получается таким, что можно брать небольшие кусочки руками.

3. Выкладывать по кусочку теста (можно и чайной ложкой) в заранее разогретую форму. Плотно ее закрыть, выпекать скорлупки до готовности, пока они не станут золотистыми. Снять и еще с теплых срезать лишние края. Остудить. 4. Каждую половинку начинить вареной сгущенкой и склеить попарно. Можно в серединку положить по орешку. Вкусно с обжаренным и очищенным от кожицы, грецким.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий