Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг. Морковь — 2-3 шт. Вода — 1,5 литра Соль — 2 ст. л. Сахар — 9 ст. л. Чеснок 5-6 зубчиков Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр. Молотый черный перец — 1 ч.л.





Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения. Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей. Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.


Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем. Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий. Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.

Капуста в горячем рассоле.Капуста в горячем рассоле.

Капуста в горячем рассоле.Капуста в горячем рассоле.


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c