Нравится, Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Слоеное тесто — 1 пачка ● Баранина — 660 г ● Луковица — 2 шт ● Соль — 2 чайная ложка ● Тмин — 1,5 чайная ложка ● Черный перец — 1 чайная ложка ● Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды) ● Семена кунжута — 1 шт ● Масло — 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче. 2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец. 3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник. 4. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки. 5. Раскатать все кусочки теста в лепешки.

6. Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов. 7. Сворачиваем в треугольники. 8. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки. 9. Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут.


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий