Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: ✔ 1 кабачок; ✔ 1 яйцо; ✔ 1 стакан молока; ✔ 2/3 стакана муки; ✔ 1/2 ч. л. соли; ✔ черный молотый перец; ✔ растительное масло.
Для начинки: ✔ 2 ст. л. майонеза; ✔ 2 ст. л. сметаны; ✔ 3 зубчика чеснока; ✔ свежий укроп.

Приготовление: Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 7 блинчиков. Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать. Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку. Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании. Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Смазать блинчики тонким слоем и свернуть. Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий