Ингредиенты:
кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. яйцо 2 шт. мука 280 г разрыхлитель 1,5 ч. л. Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
масло сливочное 160 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. яйцо 2 шт. мука 280 г разрыхлитель 1,5 ч. л. Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Начинка: зелёный лук яйцо 2 шт. соль перец
Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать при 200* 35 мин.
Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать при 200* 35 мин.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: