Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: Для коржей: ✔ 3 ст. муки ✔ 1 банка сгущенки ✔ 1 яйцо ✔ 1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема: ✔ 750 г молока ✔ 200 г сливочного масла ✔ 1.5 ст. сахара ✔ 2 яйца ✔ 3-4 ст. л. муки ✔ 1 пакетик ванилина

Приготовление: 1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. 2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). 5. Готовим крем Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. 6. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. 7. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. 8. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий